Geniessen Sie…

unsere Rezepte und lassen Sie sich für neue Kreationen inspirieren.

Rezept für 4 Portionen

Lachs-Carpaccio

200 g Wildlachsscheiben
5 EL Zitronen-Traumgenuss
1/2 TL Senf
2 EL Olivenöl
  Meersalz
  schwarzer Pfeffer aus der Mühle

 

Zubereitung (Arbeitszeit: ca. 20 Min.)

Den Lachs fächermässig drapieren. Zitronen-Traumgenuss, Senf und Olivenöl in einer kleinen Schale kräftig sämig schlagen und mit einem kleinen Löffel über den Lachs träufeln. Meersalz und Pfeffer gleichmässig über den Lachs streuen.

Nach Belieben mit Kornblumen- und / oder Ringelblumenblätter garnieren.

Suchen Sie nach Rezepten Ihrer Lieblings-Essenz?

Senden Sie uns Ihre eigene Rezeptidee und gewinnen Sie mit etwas Glück eine Essenz nach Wahl.